You are currently viewing Pragespro Tampil Meriah di EkstraShow MPLSSB 2023

Pragespro Tampil Meriah di EkstraShow MPLSSB 2023

Purwokerto (20/7/23). Pragespro tampil meriah di ekstrashow dalam rangkaian acara MPLSSB (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Siswa Baru) Tahun 2023. Tampil dengan baju scoutlook versi terbaru, Dewan Penggalang SMP Negeri 2 Purwokerto mewakili Ekstrakurikuler Wajib Pendidikan Kepramukaan menyajikan tontonan menarik etafe tongkat Mars Pramuka dan dan diakhiri dengan Freestyle Semaphore.

17 Penggalang tampil dengan gagah. Diawali dengan memasuki lapangan nusantara dengan pasukan bertongkat membentuk suatu formasi, melakukan gerakan etafe tongkat Mars Pramuka dengan rapi dan penuh percaya diri. Gerakan ini memperlihatkan ketangkasan, kegagahan dan kerjasama seorang pramuka yang diperlihatkan kepada adik-adik siswa baru SMP Negeri 2 Purwokerto. lalu dilanjutkan dengan freestyle bendera semaphore sebagai penutup menjadikan penampilan 17 penggalang ini mendapatkan sorak sorai penonton yang berada di lapangan Nusantara.