You are currently viewing Pemotretan Kartu Tanda Anggota Pramuka di Pangkalan SMP Negeri 2 Purwokerto: Semangat Kepramukaan dan Dukungan dari Kepala Sekolah

Purwokerto, 27 Oktober 2023 – Hari ini, Pangkalan SMP Negeri 2 Purwokerto menjadi pusat perhatian dengan kegiatan pemotretan yang meriah dalam rangka pembuatan kartu tanda anggota Pramuka Gugus Depan 02.452-453. Fotografer berbakat, Destal Dwi Rachman S.M., bersama dengan petugas yang penuh semangat, menjalankan tugas mereka di bawah bimbingan pembina Pramuka yang berpengalaman.

Kegiatan pemotretan ini tidak hanya menjadi momen berharga bagi para anggota Pramuka, tetapi juga mendapat dukungan tingkat tinggi dari pihak sekolah. Wakil kepala sekolah dan kepala sekolah sendiri turut memegang peran penting sebagai Majelis Pembimbing Gugus Depan. Pembuatan kartu tanda anggota Pramuka ini diharapkan akan menjadi langkah penting dalam membangun karakter dan kepribadian para anggota Pramuka di Pangkalan SMP Negeri 2 Purwokerto.

Ketua Panitia pelaksana kegiatan ini adalah Kak Muhammad ‘Abdul Wahid S.Pd., yang telah memimpin dengan penuh dedikasi dan koordinasi yang sempurna. Ini adalah bukti nyata komitmen sekolah dalam mendukung pengembangan kepramukaan di kalangan siswa. Kegiatan ini juga merupakan tonggak bersejarah yang akan dikenang oleh seluruh anggota Pramuka di Pangkalan ini.